注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼正林「鏡緣齋」

眼視光學著作家

 
 
 

日志

 
 
关于我

探索——肯定:无人问津的未知, 追求——未必:有人理睬的明天。 老老实实——做人! 踏踏实实——做事,实实在在——治学。 没有做完的——不说, 已经做完的——未必说, 等待——未来的评说。

网易考拉推荐

呼正林『镜缘斋.博客』通知  

2016-11-05 17:53:00|  分类: 《博园交流》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
呼正林『镜缘斋.博客』通知 - 呼正林「鏡緣齋」 - 呼正林「鏡緣齋」
 呼正林『鏡緣齋.博客』通知 - 呼正林「鏡緣齋」 - 呼正林「鏡緣齋」

呼正林『镜缘斋.博客』通知

今日,博客中「消息」栏一律显示为“没有数据!”,而且在「博文」页中的评论中添加“回复”,也无法发出。对于各『博客 .圈子』给予的评论,现处于暂时不能回复状态。对未能及时回复的现象,还望各个.圈子的圈主与管理员,给予谅解。

二〇一六年十一月五日
呼正林『鏡緣齋.博客』通知 - 呼正林「鏡緣齋」 - 呼正林「鏡緣齋」
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017